BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 避免人多場所(勿群聚室內5人) 保護自身及公共安全!!
  • 勤洗手 戴口罩 有症狀即時播打1922(防疫諮詢專線)與就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 【因應防疫第三級措施】即日起付費會議室暫停租借!!
  • 為疫情控管,即日起中心後門暫停進出 統一由大門口出入並採"實名制"登記 謝謝您的配合!!
  • 因防疫期間,即日起內部會議室R200A暫停借用
  • 培育企業"澄交生技" 2020高雄國際發明展 勇奪金牌與特別獎
  • 2021 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 歡慶cama咖啡(新市店)成為特約商店~外帶9折起!!!
  • 疫情影響不用出門,在南科育成中心就可以買零食泡麵了!!!
  • 2020 影印相關服務-機台全新、影印卡開放購買#1100

1922防疫簡訊實聯制

最後更新日期:2021-05-21

防疫新措施  重要公告

各進駐企業及來賓您好:

即日起需進出南科育成中心者,請在各樓層入口處/電梯/掃描QR code

確實完成實聯制掃描與體溫量測!

操作如下:

唐鳳再現防疫整合措施/只需5秒輕鬆搞定/免填個資/簡訊免費發送/無須網路即可操作

 

各進駐企業也可申請唷~

https://emask.taiwan.gov.tw/real/

 

#落實防疫相關措施從你我做起

#嚴禁室內5人,室外10人聚集

#外出時應全程戴口罩並保持社交距離

#用餐時段請盡量外帶

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告