BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 10/22(四)免費講座,馬上了解企業創造CSR的有效辦法!快來報名!!!
  • 免費進駐贏地基地-申請至10月中
  • B101會議廳/155人-即日起開放預約囉!!!歡迎來電詢問!!!
  • 避免人多場所 保護自身及公共安全!!
  •  勤洗手 戴口罩 有症狀即時就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 2020 影印相關服務-機台全新、影印卡開放購買#1100
  • 2020 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103

活動分享【營地開幕活動邀約】東協印度孵化器 STARTBOARD

最後更新日期:2020-10-08

敬邀您參加 【贏地創新育成基地開幕式暨成果展示活動】

為協助青年創業帶動新創產業發展,經濟部中小企業處攜手臺南市政府共同推動設立「贏地創新育成基地」,以培育優質的智慧科技新創公司為優先推動項目,提供一系列創業輔導與資源,未來將與國際大廠合作,導入最先進技術,開啟本市企業與新創通往世界的捷徑。

「贏地創新育成基地」場域建置已完備,將於10/19(一)正式營運,誠摯邀請產、官、學、研各界長官、先進蒞臨開幕啟用儀式,分享我們的喜悅!!

其中 10/19(一) 下午, STARTOARD所籌備舉辦之【國際新創交流活動】,內容將有 國際新創交流會創投媒合 ,邀請到跨境口碑行銷新創公司Daione創辦人馬樺,分享新創公司跨足國際的甘苦談,並分析最新趨勢的旅遊KOL行銷模式,教你如何省時省力的成功跨國行銷。此外,東南亞孵化器STARTBOARD的商務副總監薛舜益將分享近幾年台灣新創前往國際市場常遇問題與解方,教你如何將風險減至最低。最後,我們也邀請了各家創投,讓大家一對一與創投媒合,不論你想要尋找資金或是諮詢目前的公司運營,都是難得的學習與表現的機會! 心動不如馬上行動,趕快來卡位吧!

 
【國際新創交流活動】三大重點
--跨國新創業者市場經驗分享
--東南亞市場趨勢與在地化市場注意事項
--與創投的1對1的對談機會
 我想報名-->    https://www.surveycake.com/s/ZqGpd  

◆日期:2020/10/19(一)~20(二)
◆地點:贏地創新育成基地-台南市新營區民治路38號

指導單位:經濟部中小企業處
主辦單位:臺南市政府經濟發展局
執行單位:贏地創新育成基地 工業技術研究院
協助執行單位 : STARTBOARD

◎贏地創新育成基地/連絡電話:06-633-6777
1090921_winwin_開幕EDM_01_cs5-03.jpg
 
 
STARTBOARD Official Website: www.startboard.co
 
106 台北市大安區仁愛路三段99號(社會創新實驗中心)
No.99, Sec 3, Ren'ai Rd., Da'an Dist, Taipei City 106, Taiwan(R.O.C)
 
244 新北市林口區仁愛路二段502號16樓 (林口新創園區A6-1610)
16F, No. 502, Sec. 2, Ren’ai Rd., Linkou Dist., New Taipei City 244, Taiwan (R.O.C.)

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告