BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 育成中心官方Line帳號上線嚕!! ID:@977mfdxy 趕快加入好友得知最新消息噢~~
  • 歡慶Cama咖啡(新市店)成為特約商店~外帶9折起!!!
  • 為疫情控管,即日起中心進出門口,皆須實名制登記 謝謝您的配合!!
  • 避免人多場所(疫情不大意) 保護自身及公共安全!!
  • 勤洗手 戴口罩 有症狀即時播打1922(防疫諮詢專線)與就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 培育企業"澄交生技" 2020高雄國際發明展 勇奪金牌與特別獎
  • 2021 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 疫情影響不用出門,在南科育成中心就可以買零食泡麵了!!!

進駐企業

培R405A-澄交生物科技股份有限公司
聯絡人
黃世宏 博士
電子信箱
milesjlw@gmail.com
營業項目

以腸道菌的研發為主,事業體分為「腸道菌癌症輔助治療新藥」和「益生菌相關保健食品的開發」,核心技術為《抗性澱粉生物活性物質包埋技術(RS-BET, Resistant Starch-Based Encapsulation Technique)》,新藥開發以解決目前癌症治療藥物的高副作用為目標;保健食品的開發是結合包埋益生菌和農業可利用資源的高生物活性物質的優勢,研發天然、健康訴求的益生菌保健食品,公司開發的「菌泳膠囊」、「攜A鈣口嚼錠」、「清樂檸錠」、「Gene Young」、「Ca2+-Care」、「Love Living」已在國內外通路銷售。

輔導成果

澄交生技成立於 2019 年 2月 

2019年10月進駐南科育成中心

2020年 6月獲得國發基金天使投資,公司資本額達 3, 450 萬

預計 2022 年 公開發行。

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告