BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 【徵才資訊】最新消息→南科育成中心誠徵工讀生1名
  • 2019 SBIR補助計畫申請(開始囉)#1105
  • ※ 近期大雨來臨 請您出門多準備充裕時間 避免衝忙趕車  南科育成中心關心您!!
  • 2019 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 2019 影印相關服務-機台全新、影印卡開放購買#1100

進駐企業

培R305C-台灣華爾卡國際股份有限公司
聯絡人
江育瑾
電子信箱
jiang-y.j@tw-valqua.com.tw
營業項目

華爾卡股份有限公司投資,經濟部投資審議委員會核准設立,創立於2000年3月,從事PTFE LININGTANK與渦卷密合墊(SWG)之製造‧販賣,半導體‧液晶製造用SEAL部品、聚四氟乙烯樹脂素材、其他各種工業用密封止洩產品之販賣。

華爾卡股份有限公司創業於1927年,以本身擁有豐富的經驗和技術為基礎,向台灣各產業提供安全又有效率的密封止洩關聯製品,為台灣的發展做出了貢獻

輔導成果

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告