BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 育成中心官方Line帳號上線嚕!! ID:@977mfdxy 趕快加入好友得知最新消息噢~~
  • 歡慶Cama咖啡(新市店)成為特約商店~外帶9折起!!!
  • 為疫情控管,即日起中心進出門口,皆須實名制登記 謝謝您的配合!!
  • 避免人多場所(疫情不大意) 保護自身及公共安全!!
  • 勤洗手 戴口罩 有症狀即時播打1922(防疫諮詢專線)與就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 培育企業"澄交生技" 2020高雄國際發明展 勇奪金牌與特別獎
  • 2021 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 疫情影響不用出門,在南科育成中心就可以買零食泡麵了!!!

進駐企業

服R105A-擎昊科技股份有限公司
聯絡人
黃振宗
公司網址
電子信箱
營業項目

擎昊科技成立於2001年,公司團隊具備多年資訊領域之銷售與技術服務經驗,服務據點也由創立之初的新竹與台北,逐步擴展到台中、台南、高雄以及上海、蘇州、南京等地,以針對各地區不同的產業型態與商務流程,就近提供穩定且優質的在地服務。擎昊科技期許成為一家能提供完整解決方案之專業系統整合服務廠商,以滿足客戶在建構其資訊技術架構(IT Infrastructure)時,所需的資訊軟硬體設備、顧問諮詢與整合服務,以及後續的保固維護支援服務。

資訊技術從最初單純的電腦主機搭配周邊設備的大型主機單機作業,逐漸走向分散式主從架構;再加上網際網路的興起以及近日雲端運算的趨勢,已走向跨平台與跨品牌的資訊應用服務,使得客戶由原先單一系統廠商提供定型服務的模式,轉而仰賴系統整合廠商提供的多元解決方案。
擎昊科技為協助客戶實現雲端運算服務所需的資訊環境,從建立主機、儲存及網路設備等基礎架構虛擬化著手,並提供所衍生的需求如:使用者虛擬桌面、使用者自我服務佈建、系統與網路效能監控管理與資源配置、高可用度叢集運算、資料庫管理、負載平衡管理、資料備份與回存、災難復原、資訊安全、網際網路雲端服務以及節能減碳的綠色機房建置等解決方案。

 

 

輔導成果

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告