BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 育成中心官方Line帳號上線嚕!! ID:@977mfdxy 趕快加入好友得知最新消息噢~~
  • 歡慶Cama咖啡(新市店)成為特約商店~外帶9折起!!!
  • 為疫情控管,即日起中心進出門口,皆須實名制登記 謝謝您的配合!!
  • 避免人多場所(疫情不大意) 保護自身及公共安全!!
  • 勤洗手 戴口罩 有症狀即時播打1922(防疫諮詢專線)與就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 培育企業"澄交生技" 2020高雄國際發明展 勇奪金牌與特別獎
  • 2021 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 疫情影響不用出門,在南科育成中心就可以買零食泡麵了!!!

進駐企業

服R400A-台灣檢驗科技(股)公司SGS
聯絡人
謝依蒨
電子信箱
營業項目

我們的全球服務網絡、實驗室設備及具備豐富知識與經驗的專業人員,幫助您降低風險、縮短產品上市時間,並根據相關的健康、安全和規範對您產品品質、安全和性能提供實驗室測試。

我們為最具國際公信力之驗證機構,透過專業驗證與嚴謹稽核服務,確保您企業及組織之產品、流程、服務或系統符合國際標準、國內規範與利益相關者的要求。

我們提供領先世界的全方位檢驗服務,諸如檢查貨物轉運過程中之狀況和重量,以協助控制其數量和品質,滿足不同地區和市場的所有相關規範需求。

SGS提供專業的商務解決方案,協助提升產品品質、安全性、生產力及降低風險;在法規日益增多的國際市場上為客戶領航。我們獨立公正的服務為客戶提供特殊的價值,並確保其業務的永續發展。

 

聯絡方式: 0918-457-735

聯絡Email:chans.hsieh@sgs.com

輔導成果

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告