BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 育成中心官方Line帳號上線嚕!! ID:@977mfdxy 趕快加入好友得知最新消息噢~~
  • 歡慶Cama咖啡(新市店)成為特約商店~外帶9折起!!!
  • 為疫情控管,即日起中心進出門口,皆須實名制登記 謝謝您的配合!!
  • 避免人多場所(疫情不大意) 保護自身及公共安全!!
  • 勤洗手 戴口罩 有症狀即時播打1922(防疫諮詢專線)與就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 培育企業"澄交生技" 2020高雄國際發明展 勇奪金牌與特別獎
  • 2021 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 疫情影響不用出門,在南科育成中心就可以買零食泡麵了!!!

進駐企業

培F305A-愷優科技股份有限公司
聯絡人
胡先生
電子信箱
shun@kaiplus.com.tw
營業項目

愷優科技股份有限公司創立於2011年4月,秉持著誠信、品質、創新、速度的經營理念,致力於製造工廠機台自動化的規劃與建立,包括自動化產線及其各站點設計與架設。提供在線的自動螺絲鎖機與板金倉儲系統,搭配YASKAWA、達明、NACHI、Omron、台達等機械手臂品牌作應用。也提供客製化技術整合服務,如視覺檢測、PC&PLC整合、生產資訊資料的流程整合。服務的產業從TFT LCD、太陽能、LED到半導體,也把相關技術延伸至傳統製造業。

2016年,以引進日本、歐洲、美國知名專業自動控制產品為主的代理商-靄崴科技股份有限公司,投資愷優科技,提高了我們核心的競爭能力,並降低導入成本以滿足個別產業的需求,進而成為兼具專業與信賴的自動化系統整合之相關產品製造公司。愷優科技深知品質與速度是客戶端最為殷切需求的,所以每個專案,從初期了解客戶需求、場地勘查、layout與流程規劃,到中期的設計提案與雙向討論,末期的細部設計定案,我們注重每個細節並與客戶保持經常性的討論,這正是愷優科技讓每家製造工廠在導入客製化設備與自動化生產線的成功關鍵。就是要一次把事情做對做好,達成客戶「高速、高效、高品質」的生產目標。提供整線與客製機台在生產及組裝上更流暢、提升產能的實務建議,帶給企業導入自動化生產的最高價值。未來深耕台灣亦將跨足東南亞及中國大陸,更期盼邁向全球。

輔導成果

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告