BANNER0
南科育成中心
南科育成中心

Instant Messaging
即時訊息

  • 育成中心官方Line帳號上線嚕!! ID:@977mfdxy 趕快加入好友得知最新消息噢~~
  • 歡慶Cama咖啡(新市店)成為特約商店~外帶9折起!!!
  • 為疫情控管,即日起中心進出門口,皆須實名制登記 謝謝您的配合!!
  • 避免人多場所(疫情不大意) 保護自身及公共安全!!
  • 勤洗手 戴口罩 有症狀即時播打1922(防疫諮詢專線)與就醫~ 傳染疾病防疫從基本做起!!
  • 培育企業"澄交生技" 2020高雄國際發明展 勇奪金牌與特別獎
  • 2021 南科育成中心提供舒適空間提供給與企業或政府單位租用,歡迎來電洽詢!! #1113.1103
  • 疫情影響不用出門,在南科育成中心就可以買零食泡麵了!!!

進駐企業

培F308A-德益達科技股份有限公司
聯絡人
陳經理
電子信箱
service@deyita.com
營業項目

德益達主要的業務是在既有用戶之外,為旗下通路商提供穩定迅速的供貨以及特殊訂製品的承接,經營至今合作的五金商行遍布全台,完整的通路供應鏈也為直接用戶帶來更便利的產品取得時效。

我們有最專業的銷售團隊,提供客戶最即時的產業新知和服務,期望能在極度競爭的大環境中,為客戶創造更多的利潤。

公司團隊人員定期到日本和歐洲接受教育訓練、新產品發表講習會,再藉由實務上的印證,把專業的新知教授給客戶,提升客戶端精密加工的水平,創造彼此雙贏。

國內外各大展覽也是我們的舞台之一,15年台北航太工業展首次開放工具機產業進駐參展,公司更是不缺席,與會的客戶紛紛對我們的產品印象深刻,OSG 航太專用刀具系列大受業界好評。

展望未來營運目標,公司將繼續深耕台灣,拓展業務區塊。同時考量產業結構變遷,公司亦將前往海外拓點。我們公司永續經營的理念取決於不斷的創新技術,吸收市場資訊以了解客戶所需,以市場為導向,並與世界接軌製造提供出「顧客滿意」的產品。

 

完整產品http://www.deyita.com/gywm.php?id=5

 

電話:02-2683-2046

輔導成果

電話:06-5053922#1109 傳真: 06-5053240

信箱:siat.sme106@gmail.com

地址: 74147 台南市新市區南科二路12號

服務時間:08:30~12:00--13:30~17:30(星期一至星期五)

Copyright © 經濟部中小企業企業處 南科育成中心

政府網站資料開放宣告